Гость

Алиса Геймс
Мое лекарство или врач,
Бальзам на раны
Или скальпель?..
Мой смех, переходящий в плач,
И звуки слез хрустальных капель...

Достойно я Тебя приму
Как наивысшую Награду, -
Сама не знаю, почему,
Тебе я рада.

Моей вины или вина, -
Чего полна с краями Чаша?..
Какая роль мне суждена
В Твоем Спектакле? В Жизни нашей?..