Ночью, выйдя на порог...

Юрий Байнов
Ночью,выйдя на порог,
Я увидел в небе...рог,
И подумал:"Почему,
Я не слышу:"Му-му-му..."?
Как в небесную сторонку
Занесло с земли буренку?
Почему она в ночи
Скрыта вся,
           а рог торчит?
Что за странный небожитель?.."

Эй! Кто знает,подскажите!