Продажницы

Маргарита Залукова
Восточный призрачный базар
И девственницы как товар,
Здесь деньги власть и божество
Любовью правит колдовство!

Готовят деву к ночи первой,
Сегодня станет она стервой,
Массаж и ванна из вина
Любовью что б была полна!

Из трав отваром напоили,
В тунику деву нарядили,
За ручку отвели в покой,
Закрыт засов, остался зной.

Не убежать, как жаль, как жаль!
С девицы скинута вуаль.
Осталось  греха торжество,
Вино любви… Испорчено оно!