гляди, вон тот на лыжах идет

Счастьевирус
 
еси б я была стройною и высокою лошадью -
не носила галоши б я, я б гуляла по площади...
я б носила красивые каблуки полметровые...
пусть попробовал кто-нибудь обозваться коровою...

всем мужчинам на площади их головки вскружила бы...
ну а пуподышателям лыжи_бы_предложила_бы.