Завьюжило, завьюжило..

Екатерина Леви
Завьюжило, завьюжило,
Дороги замело.
И окна в льдяном кружеве,
И всё вокруг бело.

С сугробами на шапках
Придут Друзья ко мне.
И грога пряный запах,
Гитара на стене...

Достанем завывальник*,
И вспомним, как всегда,
Те дали, где бывали
В далёкие года..
09
завывальник*-блокнот с текстами и аккордами песен.