Мама

Наталья Малеванная
Мама -  первое слово  всегда!
Мама...Боль отведёт,если вдруг беда.
Мама...Сердцем  даже издали   греет,
Мама...Всё понять  и услышать умеет.

Мама - два  коротких  слога,
Значащих для каждого так много!
Мама...В жизнь дорогу  открыла,
Радость первой любви  подарила...

Эта Любовь со мной навсегда!
Вихрем пусть несутся  года...
Бабушкой моя родная уже стала,
Смотрят добрые глаза устало...

Сколько ей пришлось пройти дорог!
Ношу вынести из страхов и тревог!
Сердце ведь  билось за  четверых,
РОдных кровинок - детей  своих...

Самую  малость лишь -  за  себя,
Силы для  жизни лишь храня...
Да и теперь,даже в трудный час,
Молится и думает только о нас...