Вокруг тебя

Алекс Гельке
А я вокруг тебя дождём,
по волосам и по щекам,
бегу ручьями капель вниз,
упав водой к твоим ногам...

Ты так красива и легка,
Как в море летний бриз,
и я по телу твоему
рассыплюсь стайкой брызг

Мы полетим  по мостовой,
Как птицы в небеса
И я от счастья прошепчу:
Я так люблю тебя...