боль

Юлия Битюкова
Как часто люди говорят про боль,
И что у каждого она своя,
И что играет,кто-то в этом роль,
Играют многие, но нет здесь слова Я!!!
С годами мы теряем слова суть,
И сами лично боль другому,принося,
Мы уверяем, что виновник он,
Да кто угодно только пусть не Я!!!
Тут каждый скажет просто это жизнь,
И я судить людей не в праве,
Да только жизнь у всех своя,
И как её прожить решаем сами!