***

Михаил Фогельманн
Горит свеча и окна моет дождь
И ветер гонит жёлтых листьев стаю.
Под небом осень плачет,ну и,что ж,
Я в ней тебя люблю и вспоминаю.

Пускай же мой усталый силуэт
Ногами шаркая по лужам бродит.
На перекрёстке счастья лучших лет
Дожди пройдут,любовь лишь не проходит.

                29.10.2009