Любимому...

Таисия Тая
Я мысли читать твои научилась,
Дыханье ловить у тебя на губах,
И знаю, что ночью тебя Я приснилась,
ТВОЯ КОРОЛЕВА в любимых руках.


Неистово сильно себя отдавала,
Как по голому нерву стекала слеза.
Что чувствую? Верю ли? Помню ли? Знаю?
А ты загляни СВОЕЙ КУКЛЕ в глаза.


Пойми, не живу я мечтой о прекрасном,
О жизни, которой уже не догнать,
Твой образ во мне языком пламя красным
НЕ ДАСТ НИКОГДА МНЕ ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯТЬ.