Психушка намбер ту

Ава Миров
В нашей маленькой психушке
Много психов и больных,
Много здесь различных масок
Среди мёртвых и живых.

Изнасилованные жизнью?
И с депрессией беда?
Нам таких как раз и надо,
Не стесняйтесь, все сюда.

Мы лекарство вам пропишем,
Для бессмысленных идей
И укольчик всем поставим,
Доктор! водку не жалей.

Все кричать мы громко будем,
Хоть и любим тишину
И секретом поделиться,
Сможем мы на всю страну.