Тебе

Катюшка Касливцева
Не знаешь куда идти и где тебе скрыться 
Желание одно как пепел раствориться 
И улететь по ветру и улететь как птица 
Просто устал бороться, не хочешь больше биться! 
И мысли в узелок и спутаны все карты 
Нажал бы на курок, но дома мама, жалко! 
Гуляешь до зари, мечтаешь просто скрыться 
Но я держу пари, не сможешь ты забыться. 
Летит пачка в урну, другой осталось недолго 
А жизнь такая бурная, словно река-волга. 
Какие сутки не спишь? А кто считал бы это. 
Смотришь в окно, молчишь,ищешь в себе ответы.
Вроде апрель, а снег, повсюду грязь и лужи 
А ты опять идешь, может, уже простужен. 
Сегодня как вчера, а завтра,завтра вторник
Опять ты до утра, мама кричит бездельник. 
Проще уйти совсем, бродить по тёмным улицам 
Есть способ всё решить,напиться и забыться!
Вот телефон звонит, она? Нет!Слава богу!
Как голова, болит? Пить столько в … 
Опухшее лицо, еще бы, столько плакать 
Не спрятаться, не скрыться, но держаться и не падать. 
Как это всё случилось, себя любил ведь только? 
А тут на перекрестке стоишь,боишься сделать больно.
А мысли всё гнетут и не дают покоя 
А время всё идёт, а их как прежде двое.