осколки... лишь осколки и остались в этом сердце..

Мила -Ямила Щеголькова
осколки...
лишь осколки и остались в этом сердце...
ни что не излечимо или никто не лечит?..
не оторвать безжизненное тельце
но рано ставить о покое свечи
но рано для алаведерчи...

скользи диск солнечный, я поборюсь
скользи же до закатной паперти
но одного я побоюсь-
его воспоминаний в моей памяти...
его осколков в моей памяти...

я рассыпаюсь вновь о скалы
и вижу воздух, что незрим
О люди, чужды мне оскалы
и ваш , что сито мнимый нимб
и ваш радушный вечный грим...

вы мне чужды вообще и я всерьёз.
вас нет во мне и вам закрыта дверца
в душе моей старухи и младенца
а что же есть помимо слёз?
осколки лишь остались в этом сердце
  ...