Ты Мой Любимый Нежный Огонёчек

Лита Коденц
Искусаны губы…окольцованным сердечком… души изрезанны снежинки…под яркий свет горящей свечки
Воздух раскалился светом…не заданных вопросов…и опустевших…неосознанных ответов
Время…выжигает виски…керосиновой лампой…полумрака тоски
звук только шелест…отбивающий такт…время идет неспешно…слух обостряя в глазах…

я не хочу темноты…глазкам больно смотреть
я не хочу озябнуть…в полумраке бегущих дней
я не хочу сгореть…надеждой укутав себя
хочу я разлиться…весенней рекой…нежно…сполна…
половодьем…укутать…твои берега…
…Нежно Любя…

Целую Тебя, Мой Ласковый Нежный Цветочек………………………………