Ревную

Елена Глызь
Ревную тебя, так мучительно, сердцем ревную,
До слез, и не в силах я что-то в себе изменить,
Тоскую, опять по тебе я как прежде тоскую,
Но как, подскажи, как тебя я могу позабыть...
Нет, я не сержусь, что опять ты уходишь украдкой,
Уходишь легко, буд-то вовсе и небыл со мной,
Ты тихая тайна моя, ты большая загадка,
И я на край света готова идти за тобой.