Любимому

Юлия Битюкова
Я за тебя всегда молюсь,
Безумно за тебя боюсь,
Когда ты где-то далеко,
То сердцу сразу не легко,
Как ты придешь, уходит грусть
И сердце сразу расцветает,
Любимый мой, хороший мой,
Тебя мне очень не хватает!