Наш маленький мир

Андрей Евдокимов 3
Наш маленький мир
Утонул в суете этих дней.
Ведь не сберегли,
Мы оба во всем виноваты.
И то, что сейчас между нами
Огромная щель.
Она не срастется,
Лишь временем будет залатана.
 
Прости, что не так не суди,
Попытайся понять.
Все кончено.
И еще, все не так уж и плохо.
Но память моя
Хранить вечно будет любовь,
Которая была просто
Тобою предана. 13.12.2010г.