Уже не больно

Уходящий Вночь
уже не больно..по мечте разлукой..
уже не страшно оставаться одному..
уже не стыдно написать мне строчкой глупой..
уже прошло все..ухожу..

уже не важно кто я..
уже не нужно ждать..
уже давно убит на поле боя..
уже не нужно получая отдавать..

уже не видно той дороги..
уже не нужно мне по ней идти..
уже не верят в меня боги..
уже сказал последнее прости..

уже смотрел в глаза прощанью..
уже давно все выбросил мечты..
уже я точно про себя все знаю..
уже не я..не мы..не ты......