Корпус Очищающего Пламени

Аристархъ фон Грапф
Солнце яростно смотрит нам в спины,
Проклиная дорожную пыль,
Что вздымаем мы вверх сапогами.
Мы зальем черной кровью равнины,
И затопчем цветущий ковыль,
Нас не сжалить пустыми словами.

Улыбаясь сквозь шлема щиток,
Дым вдыхая сожженых селений,
Мы прощенье попросим у тех кто погиб без вины.
Выжигаем мы грязь и порок
Из сердец сразу трех поколений.
Мы рожденные в пламени битвы и плаче войны.

Хлещут плети дождя по щекам,
Гром и молнии песни поют,
Позади дым костров и молитвы, и горестный стон.
Служим верно своим небесам,
И пусть даже кого-то убьют,
Его место желает занять не один миллион.

Мы очистим от зла этот мир,
Не преграда нам вестники тьмы,
Мы великое делаем дело на благо людей.
Рвутся крики и пламя в эфир - 
То наш корпус читает псалмы
Бой ведя на просторах чужих площадей,
Бой за святость души, чистоту вновь рожденный идей...