Злое

Такара
Я стану сволочью,
Редкостной сукой.
Красивой, но мелочной.
А в общем-то шлюхой.

Кататься с элитой,
А спать у забора.
Ругаться со свитой
И трахаться с вором.

Подкрашивать губы
И прятать удары,
Быть капельку грубой,
Писать мемуары.

Красиво мечтать
Раздавая заразу,
Учиться дышать,
Предаваясь экстазу.

Постыдно сбегать
Под взором процессий,
Легко убивать
Неугодных принцессе.

Не помнить о прошлом,
Не ждать больше чуда.
И жить, хоть и тошно,
На всех скаля зубы.