всем плевать на внутренний мир

Паулина Георгиева
им наплевать на красоты твоего внутреннего мира.
им нравятся груди третьего-четвертого размеров.
и чтобы попа сидела в джинсах супер-ровно,
чтобы любила жесткое немецкое порно,
чтобы никогда не доходила до предела.
и лучше Джонни Дэпп, чем Паттинсон в кумирах.