Осень просит. Текст песни

Надежда Барзыкина 2
Когда была молоденькой девчонкой,
тогда и жизнь моя была другой,
и если сомневалася я в чём-то,
но разгорался огонёчек мой.

Припев:

И вот уж осень,золотая моя осень,
стучится ко мне в запертую дверь,
и будто просит меня, просит,будто просит,
поверь в меня, поверь в меня, поверь

Весёлой я была, была наивной,
и жизнь такою сладкою казалась,
и  я была, и я была любимой,
и до сыта в реке-любви купалась

Припев:

Но пролетели мои годы молодые,
виски посеребрили седина,
а юности денёчки золотые,
теперь ко мне являются во снах

Припев: