Любовь чиста, наивна, как дитя

Катарина Арт
Он промолчит, слова давно пусты.
Он потерял мечту апрельским утром.
Ее убили, сбросив с высоты,
О ней тогда поведал он кому-то.
Нет, не жалеет сердце ни о чем
И высоты желаний не боится.
Второй уж месяц плачет под дождем
И все душой к душе ее стремится.
Любовь чиста, наивна, как дитя,
День, месяц, год, столетие спустя.
18.05.2010г