Руки твои целовала в запястья

Наталия Сафронова 2
Руки твои целовала в запястья.
Вен голубых тепло
Губы мои ощущали,но счастье-
Розовое стекло,
Треснуло. Острым изранило душу.
В белые облака
Песни мои собрались, чтобы слушать
Мог их издалека
Ты, для кого моё пение тише
Было молитв в раю.
Вверх посмотри, там всё выше и выше
Я о тебе пою…