Тень ночи или же свет дня?

Катарина Арт
Занозой в сердце засела грусть,
Красивых дней аромат отгоняя.
Прохладой фальши, смиряя пульс
И накрывая шелковой стаей.
Обиды горечь и боль любви
Застыли в сердце две половинки.
Чего же больше в моей крови?
Любви ли, счастья, боли, слезинки?

Тень ночи или же свет дня?
Что победит, что сильней меня?
12.05.2010г.