***

Сергей Неправильный
Сами по себе, но нуждаются друг в друге,
И изредка они дают отпор разлуке.
Встретиться на час, поделиться новостями;
Эмоциями окрасить моменты пребывания
Рядом другого, но такого же как ты,
И после вновь удариться в свои заботЫ.