Привет, как милосердия удар

Катарина Арт
Я не перестаю тобою удивляться
Опять: «Привет». К чему скажи, зачем?
После всего, что стерла ты молчаньем,
Любимых уст звучит опять твой плен.
Я все забыл и сжег вуаль обиды,
Душа и сердце вдоволь ими сыты.
Я воскресаю, сердце ж, по ночам,
Напоминает мне черты лица,
Что ни забыть, ни сжечь не в силах я,
Лишь умирать, сгорать, любя тебя.
Нет, я не злюсь. Способен ли на злость?
Кто виноват, что мне не удалось
Разжечь огонь на миг  в твоей груди,
В один сплести два разные пути.
Пусть будет так как хочешь это ты
Мне не достать небесной высоты.
И не забыть любимые глаза,
Тебя люблю, и это навсегда.
07/07/2010 / 11-40