На закате дней

Софья Хрусталёва
Виражи крутые совершая
изменяла хлипкие маршруты.
НАчатое часто завершала,
пресное подсаливала круто.

Укарашала смехом свои будни.
Заливалась в горести слезами.
Не терпела хитрости и блудни.
А друзья спешили ко мне сами.

И судьбу благодарить пыталась
Лишь за то, что  на закате  дней -
я почти нигде не спотыкалась,
ибо не была в конфликте с ней.