Life is life

Диана Белькова
Просто будь собой: все маски разобрали. с опущенной душой, с безумными глазами. Театр этот пуст. сгорели все артисты. остались те, кто глуп. да в воздухе повисли слова, где смысла нет. мы им мешать не в силах. Ты знаешь есть ответ. однажды я спросила.и мне сказала Будь собой. навечно я запомни. ведь главное не жить, как те, кто глуп, Как те, кто мертв. с бездушною душою.