Опыт

Весьма Странный Кот
Ухмыльнется ушедший старик,
Ранив в самое сны – печаль,
Не оставит меня пить чай –
Слишком малое я постиг.

Сила в мыслях, во сне душа,
Проникающий трепет под кожей.
А я знаю, что вновь мне дороже
И уже могу ровно дышать.

Когда было – не удалось,
При отсутствии - взлет и бег.
Я запомню здесь всё навек
И отныне я частый гость

А теперь уже вмиг зима,
И рисует. Остатки сил
Ветер ливнями приносил.
И мне хочется понимать.