Встреча

Светлана Бублик Краснодон
По звонкому весёлому морозцу,
по первому скрипучему снежку
идём с тобой вдвоём навстречу солнцу
и кланяемся белому стожку...

Укрыли степь волнистые сугробы
небесной первозданной чистоты.
Застыли терриконы-небоскрёбы
и смотрят удивлённо с высоты...

Чирикают кокетливо синички,
воркует нежно пара сизарей,
по снегу ходит в красных черевичках
почтенное семейство снегирей...

А мы идём,куда не зная сами,
и падаем на снежный гобелен,
и шепчем пересохшими губами,
что в мире нет ни горя,ни измен...

Любимые мозолистые руки
к моим ногам бросают "жемчуга"...
Мы встретились с тобой после разлуки,
чтоб больше не расстаться никогда!

Пушистыми лебяжьими снегами
венчает краснодонская зима
двоих людей,поссоренных ветрами,
но любящих друг друга без ума!

По звонкому весёлому морозцу...
По первому скрипучему снежку...