Скажите Да и Нет

Любовь Аверьянова
Какое моё дело,
Кто, где и как живёт,
Кто говорит умело,
Кому какой почёт.

Я знаю Слово Бога
Из Библии секрет:
«Не говорите много
А только «Да» и «Нет».

Всё лишне остальное,
Господь осудит всех!
Не надо пустословить,
Ведь пустословье - грех.

Грех муки и страданья,
Заставит грех болеть.
Пусть ваше слово будет
Только «Да» и «Нет»