Нет, конечно, ничего...

Селёдка Под Шубой
НЕт,конечно,
все прекрасно,
все чудесно
на мази-
если от подьезда
до подьезда на БИБИ...
Но ведь надо и дышать,
невесть что и у кого-то
покупать.
Непомерно прирастая
в ширину и высоту,
что Москва то русский
город,
толерантно я молчу.
На районе сплошь китайцы,
мне-то что,
только Бобики все в нервах,
Отчего?