***

Кирилл Калинин
Да! я грешен и знаю об этом
я не в силах свой грех искупить
он висит надо мной и глумится
он как злая и черная птица
надо мною всечасно парит.
тянет душу мою за собою,
чтоб досталась ему навсегда!
угодив в беспробудную реку,
там осталась она на века!
но пока моя воля живая,
я не стану добычей его!
всю вину свою кровью отмою
не оставив себе ничего.
пусть тогда перед господом богом
когда стану ответ я держать,
мне не будет так стыдно и тошно
за грехи мои отвечать!