я мёртвый асфальт

Мила Льева
я мёртвый асфальт
мертвей не бывает
я опасный асфальт
дотроньтесь и вас убивает
души во мне нет
и нету тепла
один только цвет
серая мгла

я мёртвый асфальт
лишь слёзы ручьями
я мокрый асфальт
я плачу дождями
я мёртвый асфальт
укрытый снегами
я снежный асфальт
замёрзший с годами

ваше желание ложно
меня оживить
вам надо со мной осторожно
мёртвое может убить

держитесь подальше
не стоит пытаться
жить вы не заставите то
что мёртвым хочет остаться
я мёртвый асфальт
не бывает мертвее
я мёртвый асфальт
бегите скорее

бегите туда
где жизнь бьёт ключом
забудьте про мёртвый асфальт
не делайте вашим его палачом
я мёртвый асфальт
печально...о, да
весной я оттаю
быть может живым
я стану тогда...