Пером

Валентина Рождественская
Почему сгорают жизни?
Как перо безвольной птицы серым пеплом опадает,
Как стирательной резинкой нить судьбы оно стирает.
Белый снег на капюшоне,
как перо безвольной птицы улетает,
растворяет,словно в море мои мысли..
Почему сгорают жизни?
Задаюсь себе вопросом.
Отчего же нужды наши отдаются смертным грёзам?
Сновиденье начертает,то перо безвольной птицы,
что в один момент из пепла,снова сможет возродиться.