Сеть

Игорь Шанин
Не нужно жалости, ведь жалость убивает,
Она ползет по венам словно сладкий яд.
И на ладонях светлым снегом не растает,
Не даст понять, кто прав, кто виноват.
Так не жалей сердец под ношей боли,
Пусть сами вырвутся из сети паутин.
Они сыграют собственные роли
В немых сюжетах собственных картин.