О коне

Юрий Байнов
    (мечта первоклашки)

С пеленок я мечтаю о коне.
Конь больше,чем собака нужен мне,
Ведь у него такой красивый вид,
Он,как трамвай,копытами гремит,
И лучше, чем сосед,умеет ржать...
Но,вот задача:где его держать?
Не влезет он,как Шарик,под кровать...

Я в школе стал ужасно отставать.
Ах,если бы коня купили мне,
Всех обогнал бы на лихом коне!

На мой запрос ответил папа:"Уес!
Но вместо клячи,купим "Мерседес"!
Машина эта нынче - не мираж,
Я рядом с домом присмотрел гараж..."

И я с восторгом думаю уже,
Как размещу лошадку в гараже.