пришли туманы и дожди

Наталия Дымшакова
Пришли туманы и дожди.
Осколки солнца на березах
Мне шепчут робко:-" пережди..."

В уснувшем сердце нет надежды,
Мне встречи счастья не сулят
И вряд ли "будет все, как прежде"...

Но вспоминая непрестанно
Дни милой юности моей,
В душе храню я этот странный,
Нездешний свет ушедших дней.