Вкушая рассветный час

Амбарцумян Евгений
Жду ежечасно
утро! -
вкушая рассветный
час
и поступаю -
мудро! -
гадостей жду от
нас,
а потому -не
дремлю...
Готовый к любой
войне
и, как говорил дед
древний,
если навяжут
мне...
то от меча
подохнет
тот, кто с мечём -
придёт!

:)