Два одиноких корабля

Антон Старков
Мы с тобой два одиноких корабля.Ходим,плаваем по миру не спеша.Ищем пристань жизни двух сердец.Ты её нашла,ты молодец.Только я один сижу в немой ночи.Рядом нет со мною не души.Грусть тоска,уже мои друзья.Где ты радость?Где любимая моя?