Тоска

Ева Попеляева
Ускользает смысл. Ускользает...
И событий нить нам что-то обещает.
Не понять себя мне.
 Невозможно
Узел затянуть- душе тревожно.
А за окном метель метёт- ни зги не видно.
И душу холод проберёт, что и обидно.
 Сижу в тепле, но что-то зябко.
Бред в суете- по Сеньке шапка.
 Метёт метель, всё заметая...
Бредём вперёд на поводке, всё забывая.