Всё не так

Антон Старков
Всё не так как хочется.Всё уж не воротится.И при встрече я молчу.И свой взгляд я отвожу.Всё не то,что сбудеться.Все не те с кем дружиться.Ты не любишь,влюбиться.Любишь ты,не влюбиться.