Моя Любовь

Куликова Юлия Александровна
Возьми мою Любовь -
Она к тебе стремится:
Стучит у сердца кровь,
Душа взлетает птицей.

Взмывая, два крыла
Тебе я оставляю.
Во мне Любовь жила,
Тебе её желаю.

Тебя я сберегу,
Перенесу над бездной.
Иначе не могу,
Иначе я исчезну...

Погрейся у огня
Моей Любви горячей.
Ты помни про меня,
Я не могу иначе...

И с Ней отступит боль,
На сердце снова лето.
Из чаши пей Любовь,
И не ищи ответа...

12 декабря 2010 года

фото из архива автора