Холодная драма

Елена Елецкая
Хлопок дверей...
И тянется тоска...
По каплям в лёд
сквозь трещины сочится...
Глаза из воска...
Стылая доска...
И снег вокруг
отчаяньем кружится...

Звенящим слогом 
Замороженные речи...
И эпилогом -
ЗапорОшенные свечи...