За тебя

Аннэль Осинцева
Как сильно горит огонь на площади.
Я ступаю с закрытыми глазами.
Сквозь плотную ткань повязки
Чувствую жар, обжигающий лицо.
Люди молчат, но души их просят зрелища!!!
И они его получат немедленно.

Мои босые ноги утопают в золе
Еще не остывшей,
И маленькие угольки обжигают мне пальцы.

Толчок и секунда полета навстречу смерти...
Волосы прилипают к коже, как и одежда.
Больно только сердцу
И ТОМУ, кто в толпе плачет...