Я устал говорить с тишиной

Ноябль
Я устал говорить с тишиной…
Диалог этот – признак безумья.
Мне хотелось и этой и той…
Тёмной ночью и в полнолунье.

Я устал размышлять с пустотой…
От раздумья поехала крыша.
Я хотел и к одной и к другой.
Эти мысли никто не опишет.

Я устал видеть взгляд темноты.
Её взор, как могила, нейтрален.
И мне нравятся обе они.
Я от них становлюсь ненормальным.

Я устал ощущать безразличие…
Ощущения мозг взрывают.
С ума сводит ваше наличие.
Безразличие чувства съедает.
19.12.2010