Пустите

Лена Шестакова
Пустите на волюшку, волю!
Нет сил в этой клетке сидеть!
Подарена каждому доля.
В неволе мне верная смерть.
Зачем мне из камня своды,
Когда моя крыша – Небо?
Отдайте мою свободу!
Здесь так не хватает Света!
Мне стены с рожденья Лес вековой.
Мне пол и могила – Земля.
Пустите, пустите скорее домой!
Здесь тесно, здесь душно. - Зверушка мертва.

07.12.10.