Лови мгновение

Кирилл Калинин
О смысле жизни мы гадаем.
Зачем пришли? Куда идем?
При этом часто забываем.
Жизнь ускользает  день за днем.
Поток событий поглощает.
Сомкнувшись цепью, жмет и жмет
он с головой нас накрывает
и продохнуть нам не дает.
А жизнь идет, проходит быстро.
Не в нашей власти этот счет.
Мы плачем, любим, ненавидим.
А жизнь  идет, идет вперед! 
Ни дня, ни часа, ни песчинки. 
Нам у нее не отобрать
Не за какие деньги в мире
Секунды не от торговать!
Лови мгновение, будь счастливым.
Как завещают нам лета.
Счастливый в счастье бесконечен.
И не страшны ему года!!!