В стране стихов

Ян Колес
Стихи не пишутся, они приходят сами.
Спускаются как будто бы с небес.
И если нет конфликта между нами,
То, вновь вхожу с пером в страну чудес.

Веселье, счастье и любовь повсюду,
Нет голода, обиды, суеты.
Зайдя туда, я выйти позабуду,
И буду счастлив до прихода темноты.

Начнёт смеркаться, грусть, тоска приходят,
Присяду в старом парке у ворот.
И мысли к одиночеству восходят,
Но, снова утро, с ним же всё пройдёт.

Закончу век, и навсегда уеду,
В страну стихов, в чудесные края.
О всех невзгодах прошлых позабуду,
И стану ангелом. Хранителем - тебя.

                07 декабря 2010г.
                18:55